COMIDA FIESTA PRIMAVERA 2016

Hotel Blanca de Navarra

EL PRÓXIMO DOMINGO 20 DE MARZO A LAS 14:30, TENDREMOS LA COMIDA DE PRIMAVERA, SEGUIDA DE BAILE CON LA ORQUESTA DE EUGENIO “LOS PISTACHOS”
EN
EL HOTEL BLANCA DE NAVARRA

MENU

CHORIZO A LA SIDRA

ENTRANTES INDIVIDUALES

SURTIDO DE IBÉRICOS CON PAN CON TOMATE
Y
BRIK RELLENO DE VERDURITAS Y GAMBAS CON SALSA DE PIQUILLOS

PARA ELEGIR CON ANTELACIÓN

LOMO DE MERLUZA CON GULAS Y SALSA DE ESPÁRRAGOS TRIGUEROS
O
ROLLITOS DE TERNERA RELLENOS DE HONGOS CON SALSA DE TRUFAS

POSTRE

MILHOJAS DE BIZCOCHO, CHOCOLATE Y FRESAS CON COULIS DE ARÁNDANOS

CAFÉ

Blanco Piedemonte Chardonay, Rosado Piedemonte y Tinto Piedemonte Crianza

EL DESPLAZAMIENTO AL HOTEL SE REALIZARÁ EN VILLAVESAS POR CUENTA DE CADA ASISTENTE

PRECIOS

SOCIOS/AS          25€
NO SOCIOS/AS  35€

INSCRIPCIONES DEL 8 AL 15 DE MARZO

Horario de Oficinas Martes y Jueves de 18:00 a 20:00Anagrama Vertical

Deja una respuesta