COMIDA PRIMAVERA 2015

Hotel Blanca de Navarra

EL PRÓXIMO DOMINGO 22 DE MARZO A LAS 14:30, TENDREMOS LA COMIDA DE PRIMAVERA, SEGUIDA DE BAILE CON LA ORQUESTA DE EUGENIO “LOS PISTACHOS”
EN
EL HOTEL BLANCA DE NAVARRA

MENU

ENTRANTES INDIVIDUALES

ENSALADA CÉSAR
Y
PASTEL DE SALMÓN Y TXANGURRO SOBRE CRUJIENTE DE HOJALDRE Y SALSITA DE FRUTAS

PARA ELEGIR CON ANTELACIÓN

MERLUZA A LA AMERICANA
CON PATATAS PANADERA
O
CARRILLERAS DE TERNERA AL VINO TINTO

POSTRE

TORRIJA CASERA RELLENA DE CREMA CON CHOCOLATE CALIENTE

CAFÉ

Vinos rosado y blanco Irache y tinto Gran Irache Crianza

EL DESPLAZAMIENTO AL HOTEL SE REALIZARÁ EN VILLAVESAS POR CUENTA DE CADA ASISTENTE

PRECIOS

SOCIOS/AS          25€
NO SOCIOS/AS  30€

INSCRIPCIONES DEL 3 AL 12 DE MARZO

Deja una respuesta